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Patate alla pescatora

Le patate alla pescatora si preparano pelando le patate e tagliandole a cubetti, sbucciando la cipolla ed unendo il tonno condendo, alla fine, con sale, pepe ed olio. Ecco la preparazione per la ricetta patate alla pescatore.

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Patate alla pescatora
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Classico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 253 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 253 kcal
Carboidrati 27,9 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 14,9 g
Grassi 9,4 g
di cui saturi 1,3 g
Fibre 3,7 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Patate alla pescatora

    Pelate le patate bollite e tagliatele a cubetti. A parte, sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottile, unitela alle patate aggiungendo il tonno scolato dall’olio e unito al prezzemolo tritato. Condite con sale, pepe ed olio. Mescolate per bene e servite

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