BUONISSIMO
Seguici

Patate alla pescatora

Le patate alla pescatora si preparano pelando le patate e tagliandole a cubetti, sbucciando la cipolla ed unendo il tonno condendo, alla fine, con sale, pepe ed olio. Ecco la preparazione per la ricetta patate alla pescatore.

Patate alla pescatora VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pepe q.b.
  • Patate 3
  • Tonno 1 scatola
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Patate

    Pelate le patate bollite e tagliatele a cubetti.

  2. Patate alla pescatora

    Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottile, unitela alle patate aggiungendo il tonno scolato dall’olio e unito al prezzemolo tritato.

  3. Patate alla pescatora

    Condite con sale, pepe ed olio. Mescolate per bene e servite

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate