Seguici

Insalata mediterranea con feta e menta

Questa insalata colorata con feta alla menta è quanto di più elementare si possa immaginare in un piatto di verdure crude. Tuttavia, la scelta degli ingredienti e il taglio conferiscono al piatto un valore aggiunto impagabile… quello della vista.

Gli alimenti utilizzati sono tutti facilmente reperibili, l’assemblaggio è veloce e il risultato è garantito, quindi mettetevi all’opera: questo piatto va provato! Versatile e vivace, l’insalata può essere servita sia come piatto unico ma anche come antipasto, o come una portata per impreziosire i vostri buffet o un aperitivo con gli amici.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata feta

    Pulite le zucchine eliminando le estremità, tagliatele a fettine sottili con un pelapatate e poi mettete da parte.

     

  2. Insalata feta

    Pulite le carote eliminando le estremità, tagliate a julienne e mettete da parte.

     

  3. Insalata con feta

    Adagiate ai bordi del piatto le fettine di zucchine e disponete al centro la carota precedentemente tagliata.

     

  4. Insalata con feta

    Infine, aggiungete una generosa sbriciolata di feta sopra le verdure e condite con il sale, il pepe, l’olio extravergine di oliva, le foglioline di menta e un filo di aceto balsamico di buona qualità.

Consigli

Per rendere questa insalata ancora più buona e sfiziosa, potete aggiungete, se gradite, delle olive nere a piccoli pezzi o dei pomodori secchi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla