BUONISSIMO
Seguici

Insalata di riso e quinoa

Un bel piatto fresco è quel che ci vuole d’estate. Ma se si vuole abbinare la salute al gusto una insalata di riso e quinoa è ancora meglio! La quinoa sta diventando sempre più popolare sulle nostre tavole e viene utilizzata in vari alimenti (ad esempio gli hamburger di quinoa) e rende questa insalata ancora più saporita.

Come farel’insalata di riso e quinoa

Ingredienti semplici e salutari, una preparazione molto semplice per un piatto unico che si può portare anche con sé per una gita o per una pausa di lavoro. Per preparare una perfetta insalata di riso e quinoa ecco tutti i passaggi.

Insalata di riso e quinoa VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VALPOLICELLA CLASSICO
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Riso 100 g
  • Quinoa 100 g
  • Mais 80 g
  • Fagioli neri 80 g
  • Avocado 1
  • Pomodori ciliegini 50 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Quinoa

    In una pentola cuocete il riso e la quinoa per circa quindici minuti, poi togliete e mettete da parte

  2. Avocado

    Tagliate a dadini l'avocado, nel frattempo sbollentate i fagioli neri in scatola in una pentola con un filo d'olio e poco sale, poi fateli raffreddare

  3. Pomodorini

    Tagliate i pomodorini e tritate il prezzemolo

  4. Insalata di riso e quinoa

    Mescolate tutti gli ingredienti assieme al riso e alla quinoa e servite

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963