BUONISSIMO
Seguici

Insalata di finocchi all’arancia

L’insalata di finocchi all’arancia si prepara sbollentando i finocchi pelati e tagliati in due, una volta scolati si dovranno unire alle arance pelate e tagliate aggiungendo infine gli altri ingredienti. Ecco la preparazione per la ricetta insalata di finocchi all’arancia.

Insalata di finocchi all’arancia VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Finocchi 750 g
  • Arance 3
  • Olio 5 cucchiai
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Insalata di finocchi all’arancia

    Sbollentate per un paio di minuti i finocchi pelati e tagliati in due. Terminata la cottura scolateli.

  2. Insalata di finocchi all’arancia

    Pelate e tagliate le arance, affettate i finocchi, mescolate e aggiungete sale, pepe e olio

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate