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Insalata con pesche, mozzarella e prosciutto

L’insalata con pesche, mozzarella e prosciutto è un contorno fresco, dal gusto sopraffino e molto facile da preparare: è pronta in 15 minuti. Si sposa bene con qualsiasi tipo di secondo, in particolare con quelli di carne, e va preparata con le pesche noci, le più adatte a essere grigliate. Con la mozzarella si può preparare un’altra freschissima insalata estiva, abbinandola alla mela.

Come fare l’insalata con pesche, mozzarella e prosciutto

L’eccezionale insalata con pesche, mozzarella e prosciutto si prepara lavando e tagliando a spicchi le pesche per poi grigliarle per 5 minuti su entrambi i lati. Dopo aver sciacquato e asciugato la rucola, la si sistema nel piatto da portata insieme alla mozzarella tagliata a pezzi e al prosciutto crudo a fette. Poi si aggiungono le pesche e si completa l’opera con un filo d’olio e una macinata di pepe. Ecco i vari passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FIANO DI AVELLINO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pesche 4
  • Mozzarella 300 g
  • Prosciutto crudo 200
  • Rucola qualche foglia
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Pesche all’amaretto

    Iniziate la preparazione lavando accuratamente le pesche, tagliandole a spicchi ed eliminando il nocciolo: se tenera, potete anche lasciare la buccia

  2. Grilled peach on black gas grill. Grilled dessert.

    Fate grigliare gli spicchi di pesca su una piastra antiaderente per 5 minuti, sui vari lati, quindi lasciatele raffreddare qualche minuto

  3. Rucola

    Sciacquate la rucola, asciugatela con un canovaccio e sistematela nel piatto da portata insieme alla mozzarella tagliata a pezzi alle fette di prosciutto

  4. insalata-pesche-mozz

    In ultimo aggiungete le pesche grigliate, cospargete il tutto con un filo d'olio e con un pizzico di pepe macinato e servite subito in tavola

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