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Fettine di lonza all’aceto

Le fettine di lonza all’aceto si preparano mettendo a bagno la carne nell’aceto e creando un composto di parmigiano e trito di aglio, si cuoceranno in olio caldo. Ecco la preparazione per la ricetta fettine di lonza all’aceto.

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Fettine di lonza all’aceto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Pentro d'Isernia DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di ammollo20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fettine di lonza all’aceto
    Mettete a bagno la carne nell’aceto per una decina di minuti. In una terrina versate il parmigiano reggiano ed unitevi il trito di aglio e prezzemolo.
  2. Fettine di lonza all’aceto

    Scaldate le fettine ed unite al composto di formaggio, poi nelle uova e infine nel pangrattato. Friggetele in olio caldo e servite ben calde.

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