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Lonza di maiale alla birra

Una semplice ricetta insolita, la lonza di maiale alla birra è ideale per coloro che amano i sapori forti, ideale da servire con delle gustose patate al forno. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della lonza di maiale alla birra.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Rosso Conero DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lonza di maiale alla birra

    Iniziate la ricetta cuocendo in una padella le cipolle tagliate a fettine con dell’olio.

  2. Lonza di maiale alla birra

    Una volta rosolata la cipolla unitevi la carne, il rosmarino e la salvia ed aggiustate di sale e pepe. Unite dopo poco anche il bicchiere di birra e a sfumatura completata cuocete per un paio di ore rigirando la lonza di tanto in tanto.

  3. Lonza di maiale alla birra

    A cottura completa rimuovete la carne e proseguite a cuocere il sugo fino a che non risulti denso e tagliate la lonza a fettine che disporrete nei piatti e che servirete versando sopra il sugo preparato. Servite subito ben caldo.

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