BUONISSIMO
Seguici

Lonza di maiale alla birra

Una semplice ricetta insolita, la lonza di maiale alla birra è ideale per coloro che amano i sapori forti, ideale da servire con delle gustose patate al forno. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della lonza di maiale alla birra.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lonza di maiale alla birra

    Iniziate la ricetta cuocendo in una padella le cipolle tagliate a fettine con dell’olio.

  2. Lonza di maiale alla birra

    Una volta rosolata la cipolla unitevi la carne, il rosmarino e la salvia ed aggiustate di sale e pepe. Unite dopo poco anche il bicchiere di birra e a sfumatura completata cuocete per un paio di ore rigirando la lonza di tanto in tanto.

  3. Lonza di maiale alla birra

    A cottura completa rimuovete la carne e proseguite a cuocere il sugo fino a che non risulti denso e tagliate la lonza a fettine che disporrete nei piatti e che servirete versando sopra il sugo preparato. Servite subito ben caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963