Buonissimo
Seguici

Crudo e noci

Il crudo e noci si prepara prendendo l’insalata belga e tagliandola a striscioline unendola in una ciotola con i ravanelli, con il prosciutto e con le noci, a parte verrà preparata la salsa con la senape, l’aceto bianco, il vino bianco e l’olio di noci. Ecco la preparazione per la ricetta crudo e noci.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crudo e noci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crudo e noci

    Prendete l’insalata belga e dopo averla risciacquata con cura e asciugata procedete a tagliarla a piccole striscione.

  2. Crudo e noci

    Mettetela quindi in una ciotola ed unitevi dei ravanelli affettati insieme al prosciutto crudo che avrete acquistato a fette dello spessore di circa 1,5 cm. Unitevi anche dei gherigli di noce che romperete con le mani e del brie a tocchetti.

  3. Crudo e noci

    Passiamo ora alla preparazione della salsa: prendete la senape ed unitevi aceto bianco, del vino bianco secco e completate con sale, pepe e qualche cucchiaino di olio di noci.

  4. Crudo e noci

    Emulsioniamola ora con una frusta ed uniamoci delle noci tritate e utilizzate la salsa preparata per condire l’insalata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla