BUONISSIMO
Seguici

Crostata morbidissima Bimby

La crostata è la regina dei dolci, da mangiare a colazione, come dolce spuntino o merenda, oppure anche da portare nelle gite fuori porta. Per preparare una crostata morbidissima e ricca di gusto puoi utilizzare il Bimby, che semplifica tutto e consente di gustarsi in famiglia questa meraviglia per il palato. Pochi passaggi per un connubio dolce e gustoso. Scopri come preparare la crostata morbidissima, il Bimby è un validissimo aiuto in tal senso.

Crostata morbidissima Bimby VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO D’ASTI
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 200 g
  • Zucchero 100 g
  • Uova 2
  • Burro 150 g
  • Lievito per dolci 8 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Sale 1 pizzico
  • Marmellata q.b.

Preparazione

  1. Farina

    Impastate farina, zucchero e burro a velocità 1 per 3 minuti, poi successivamente aggiungete il lievito, la vanillina e il sale e ripetete l'operazione.

  2. Uova

    Attendete 30 secondi e poi iniziate con le uova, versandole entrambe e mescolando sempre.

  3. Crostata bucherellata

    Versate tutto in una tortiera imburrata e infarinata creando poi dei solchi sulla superficie.

  4. Crostata morbidissima Bimby

    Con la marmellata riempite i solchi appena fatti fino a ricoprire l'intera superficie e infornate a 180° per 40 minuti. Prima di servire spolverate con zucchero a velo.

Consigli

Per la farcitura della crostata potete utilizzare indifferentemente qualsiasi tipo di marmellata o anche Nutella oppure ancora una comune crema al cioccolato

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate