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Crepes di albumi

Una vera delizia del palato, uno sfizio di quelli che ne vale la pena. Le crepes dolci (o anche salate, a seconda dei gusti) sono una meraviglia, ma sapevi che è possibile farle utilizzando soltanto una parte dell’uovo? Si, si possono preparare le crepes di albumi, che sono altrettanto spettacolari e meritano di essere provate.

Come fare le crepes di albumi

Preparare le crepes di albumi è molto semplice, sarà sufficiente mescolare la parte dell’uovo con gli altri ingredienti e far riposare 30 minuti la pastella. Il risultato vi lascerà soddisfatti e non potrete più fare a meno di preparare le crepes in questo modo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PASSITO O MALVASIA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Albume d’uovo 150 g
  • Farina 00 75 g
  • Latte 75 cl
  • Sale q.b.
  • Zafferano 1 bustina

Preparazione

  1. Albumi

    Mescolate gli albumi d'uovo in una ciotola assieme alla farina

  2. Farfalle zafferano zucchine e speck

    Aggiungete anche il sale e lo zafferano all'impasto

  3. Latte

    Aggiungete il latte a filo mescolando fino ad ottenere una pastella liscia, poi mettete in frigo a riposare per 30 minuti

  4. Crepes di albumi

    Versate un po' della pastella sulla crepiere distribuendola bene su tutta la superficie, cuocete un minuto per lato

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