BUONISSIMO
Seguici

Cornetti salati

Vi occorre una ricetta veloce per una cena con amici? Oppure volete semplicemente gustare un cibo sfizioso, squisito e allo stesso tempo originale? C’è qualcosa che fa proprio al caso vostro: sono i cornetti salati ripieni, facili da preparare e belli da vedere. Oltre che per la prima colazione o per un gustoso spuntino, i cornetti possono essere anche un ottimo piatto alternativo, non necessariamente dolce.

Come fare mini cornetti salati farciti ?

Questa versione dei cornetti salati prevede l’utilizzo di prosciutto cotto e mozzarella: scopri come prepararli in appena 30 minuti.

Cornetti salati VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SANGUE DI GIUDA
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pasta sfoglia 1 rotolo
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Mozzarella 80 g

Preparazione

  1. Pasta sfoglia
    Stendete la pasta sfoglia ottenendo un circolo e tagliatela in otto spicchi che farcirete successivamente.
  2. Prosciutto cotto
    Sistemate su ogni spicchio un pezzo di prosciutto e un po' di mozzarella dopo aver fatto colare il latte.
  3. Mozzarella
    Chiudete gli otto spicchi partendo dalla base e arrotolando le estremità con la forma tipica dei cornetti, facendo ben attenzione a sistemare all'interno i pezzetti di prosciutto e mozzarella.
  4. Cornetti salati

    Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa venti minuti e servite in tavola ben caldi.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963