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Bruschettone crema di melanzane e zenzero

Le deliziose bruschettone crema di melanzane e zenzero sono delle saporitissime fette di pane tostato ricoperte da melanzana schiacciata, zenzero e altri aromi. Sono un vero e proprio capolavoro di leggerezza e genuinità, un trionfo di sapori ottimo per inaugurare al meglio un pranzo o una cena. Rispetto alle classiche bruschette di melanzane, è la presenza dello zenzero a rendere speciale questa pietanza.

Come fare le bruschettone crema di melanzane e zenzero

Per preparare le bruschettone crema di melanzane e zenzero occorre infornare una melanzana e poi, dopo la cottura, schiacciarla e ridurla a una crema con l’aiuto di una forchetta. Alla crema vanno aggiunti zenzero, menta e altri ingredienti, per poi ricoprire a volontà la parte superiore delle fette di pane tostato. Scopri nel dettaglio tutti i passaggi della ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SANGUE DI GIUDA
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Melanzana 1
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Menta qualche foglia
  • Olio extravergine d'oliva 1 filo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Melanzane a barchetta vegetariane

    Mettete in forno una melanzana a 200 gradi per 40 minuti e, una volta raffreddata, togliete la pelle e schiacciatela

  2. Granseola allo zenzero

    Aggiungete zenzero fresco grattugiato, un filo d'olio, sale e pepe e qualche foglia di menta

  3. Bruschettone crema di melanzane e zenzero

    Dopo aver amalgamato il tutto, servite su fettine di pane tostato e il gioco è fatto

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