BUONISSIMO
Seguici
#RICETTEDIFAMIGLIA

Biscotti di Pasqua

I biscotti di Pasqua sono dei simpatici dolcetti dalle diverse forme, da realizzare divertendosi in cucina con i bambini. Pronti in poco tempo, senza bisogno del lievito, il successo è assicurato.

Come preparare i biscotti di Pasqua

Un’amica di Buonissimo, pavese doc, ci svela il segreto della sua ricetta originale dei biscotti di Pasqua.

Di: Zia Marisa per la rubrica #ricettedifamiglia
Biscotti di Pasqua VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 400 g
  • Zucchero 125 g
  • Burro 125 g
  • Uova 2
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Vanillina 1 bustina

Preparazione

  1. Chiacchiere di Carnevale

    Iniziamo con impastare il burro, a temperatura ambiente, con lo zucchero, poi aggiungiamo gli altri ingredienti. Lavoriamo fino a quando l'impasto non sarà liscio. Lasciar riposare in frigorifero, avvolto nella pellicola, per almeno mezz'ora.

  2. formine-biscotti

    Dividiamo l'impasto in parti più piccole  e con mattarello formiamo una sfoglia di circa 1/2 cm. Con l'aiuto di formine, andiamo a realizzare i biscotti. Possiamo utilizzare anche il fondo di un bicchiere.

  3. biscotti-pasqua

    Inforniamo a 180° per circa 10 minuti fino a quando i biscotti non cominceranno a cambiare colore.

Consigli

Alla fine potete anche decorarli con palline colorate per dolci.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963