Buonissimo
Seguici

Ananas esotico

L’ananas esotico si prepara dividendo in 4 parti l’ananas e tagliandolo a fette sottili, a parte si deve mescolare lo zucchero di canna, cannella, la parte interna della stecca di vaniglia e noce moscata. Ecco i passaggi per la ricetta ananas esotico.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
ricetta ananas esotico
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Trani DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ananas esotico

    Dividete in 4 parti l’ananas,  rimuovendo la parte centrale, e provvedete a tagliarle a fette sottili per porle su una teglia ricoperta con carta idonea al forno

  2. Ananas esotico

    Mescolate zucchero di canna, cannella, la parte interna della stecca di vaniglia e noce moscata

  3. ricetta ananas esotico

    Disponete questo composto sulle fettine di ananas, irrorate con de succo di lime e ponete in forno caldo per 5 minuti per disporle poi su piattini da portata caldi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla