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Penne con i funghi e moscardini

Le penne con funghi e moscardini vengono realizzate cuocendo la pasta mentre nel frattempo puliremo moscardini e funghi saltandoli poi in padella con olio ed aglio aggiustando di sale e pepe. Ecco i passaggi per le penne con funghi e moscardini.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SOAVE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Penne 320 g
  • Funghi porcini 150 g
  • Moscardini 200 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fagiolini 80 g

Preparazione

  1. Penne con i funghi e moscardini Per prima cosa procedete a cuocere le penne in abbondante acqua salata. Eliminate le punte dei fagiolini e rosolateli brevemente in padella con un cucchiaio d'olio.
  2. Penne con i funghi e moscardini Scolate la pasta al dente e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Mentre la pasta si raffredda pulite i funghi con un panno umido, tagliateli a fettine e rosolateli in padella con olio ed uno spicchio d'aglio.
  3. Penne con i funghi e moscardini Nel frattempo pulite i moscardini e saltateli in padella con l'olio e l'altro spicchio d'aglio schiacciato, aggiustando quindi di sale e pepe.
  4. Penne con i funghi e moscardini Condite la pasta con i funghi ed i moscardini, aggiungete i fagiolini cotti ed irroratela con un filo di olio, mescolando bene il tutto.
  5. Penne con i funghi e moscardini Servite la pasta in tavola ben calda nella zuppiera dove è stata preparata.
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