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Zuppa degli innamorati

La zuppa degli innamorati viene preparata con cozze pulite che andranno aggiunte in casseruola con aglio, cipolla e vino. Serviremo con le cozze irrorate dal loro brodo di cottura. Ecco tutti i passaggi per la zuppa degli innamorati.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: NURAGUS
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cozze 800 g
  • Aglio a spicchi 2
  • Olio di oliva extravergine 12 dl
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Pepe q.b.
  • Cipollina bianca 1
  • Pane q.b.

Preparazione

  1. Zuppa degli innamorati Raschiate e lavate le cozze. In una capace casseruola fate rosolare l'aglio schiacciato e la cipollina tritata, irrorate con il vino, unite i grani di pepe, lasciate evaporare, aggiungetevi le cozze e fatele cuocere a fuoco vivo finchè si apriranno.
  2. Zuppa degli innamorati Strofinate le fette di pane che avrete abbrustolito con dell'aglio e foderate con esse due fondine, versatevi le cozze ed irroratele con il loro brodo che avrete filtrato e servite.
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