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Zuppa degli innamorati

La zuppa degli innamorati viene preparata con cozze pulite che andranno aggiunte in casseruola con aglio, cipolla e vino. Serviremo con le cozze irrorate dal loro brodo di cottura. Ecco tutti i passaggi per la zuppa degli innamorati.

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Zuppa degli innamorati
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: NURAGUS DI CAGLIARI DOC
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa degli innamorati

    Raschiate e lavate le cozze. In una capace casseruola fate rosolare l'aglio schiacciato e la cipollina tritata, irrorate con il vino, unite i grani di pepe, lasciate evaporare, aggiungetevi le cozze e fatele cuocere a fuoco vivo finchè si apriranno.

  2. Zuppa degli innamorati

    Strofinate le fette di pane che avrete abbrustolito con dell'aglio e foderate con esse due fondine, versatevi le cozze ed irroratele con il loro brodo che avrete filtrato e servite.

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