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Triangolini con pomodori ciliegia

I triangolini con pomodori ciliegia si preparano stendendo la pasta in una placca da forno unta d'olio, si distribuiranno sulla superficie i pomodorini e l'olio e si cuocerà in forno. Ecco i passaggi per i triangolini con pomodori ciliegia.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VELLETRI BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pasta di pane 400 g
  • Pomodori ciliegini 150 g
  • Basilico 1 rametto
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Triangolini con pomodori ciliegia
    Stendete la pasta con il matterello sulla spianatoia fino a ottenere una sfoglia sottile, infarinatela leggermente e mettetela su una placca ricoperta di carta da forno e ben unta d'olio.
  2. Triangolini con pomodori ciliegia
    Lavate e asciugate bene il basilico e i pomodorini tagliate a spicchi, quindi distribuiteli in modo uniforme sulla pasta da pane. Irrorate con un filo d'olio extravergine e insaporite con una presa di sale e una buona macinata di pepe.
  3. Triangolini con pomodori ciliegia
    Mettete la placca nel forno che avrete preriscaldato a 250 °C e fate cuocere per circa 20 minuti, finché la superficie della focaccia risulterà leggermente dorata.
  4. Triangolini con pomodori ciliegia
    Togliete la focaccia dal forno, versatevi sopra un filo d'olio e cospargetevi sopra le foglioline di basilico. Lasciate raffreddare la focaccia, quindi tagliatela a piccoli triangoli che servirete su un piatto da portata.
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