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Rustici alle cipolle

I rustici alle cipolle si preparano affettando la cipolla per poi rosolarla brevemente in padella e distribuirla sulle fette di pane cosparse di semi di cumino, si coprirà la cipolla con una fettina di formaggio ed un breve passaggio in forno completerà la preparazione. Ecco i passaggi per i rustici al forno.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ROERO ARNEIS
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pane 6 fette
  • Cipolla 1 o 2
  • Fontina 4 fettine
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Salsa di pomodoro qualche cucchiaio
  • Olive 50 g
  • Peperoncini 2 o 3
  • Formaggio grattugiato 80 g

Preparazione

  1. Rustici alle cipolle

    Sbucciate la cipolla, lavatela, asciugatela e tagliatela a fette sottili, quindi fatela appassire in un tegame antiaderente con l'olio, mescolando di tanto in tanto, senza farla dorare.

  2. Rustici alle cipolle

    Lasciate riposare la cipolla nel tegame per 1 minuto, sistemate le fette di pane in una teglia e distribuite un velo di salsa di pomodoro su ogni fetta.

  3. Rustici alle cipolle

    Distribuite i formaggi grattugiati realizzando uno strato uniforme.

  4. Rustici alle cipolle

    Distribuite le olive a rondelle, poi le cipolle ed infine un pezzetto di peperoncino verde.

  5. Rustici alle cipolle

    Passate sotto il grill del forno per 5 minuti poi srvite subito in tavola.

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