Buonissimo
Seguici

Rustici alle cipolle

I rustici alle cipolle si preparano affettando la cipolla per poi rosolarla brevemente in padella e distribuirla sulle fette di pane cosparse di semi di cumino, si coprirà la cipolla con una fettina di formaggio ed un breve passaggio in forno completerà la preparazione. Ecco i passaggi per i rustici al forno.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Rustici alle cipolle
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Roero Arneis DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Rustici alle cipolle

    Sbucciate la cipolla, lavatela, asciugatela e tagliatela a fette sottili, quindi fatela appassire in un tegame antiaderente con l'olio, mescolando di tanto in tanto, senza farla dorare.

  2. Rustici alle cipolle

    Lasciate riposare la cipolla nel tegame per 1 minuto, sistemate le fette di pane in una teglia e distribuite un velo di salsa di pomodoro su ogni fetta.

  3. Rustici alle cipolle

    Distribuite i formaggi grattugiati realizzando uno strato uniforme.

  4. Rustici alle cipolle

    Distribuite le olive a rondelle, poi le cipolle ed infine un pezzetto di peperoncino verde.

  5. Rustici alle cipolle

    Passate sotto il grill del forno per 5 minuti poi srvite subito in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla