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Sgombro alla californiana

Lo sgombro alla californiana si prepara mescolando tutte le spezie e immergendo ogni filetto di sgombro nel composto friggendolo poi nel burro fuso in una padella; si servirà decorando con fette di limone.

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Sgombro alla californiana
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sgombro alla californiana

    Mescolate le spezie. Immergete ogni filetto di sgombro nel miscuglio di spezie fino a rivestirlo bene.

  2. Sgombro alla californiana

    Scaldate bene il burro in una larga padella per friggere. Aggiungete il pesce e cuocete, 2 filetti per volta, circa 2 minuti per ogni lato. Togliete immediatamente dalla fiamma, aggiungete il resto del burro e cuocete i restanti filetti.

  3. Sgombro alla californiana

    Servite irrorando con un po' di burro caldo direttamente dalla padella e decorando con fette di limone.

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