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Sgombro alla californiana

Lo sgombro alla californiana si prepara mescolando tutte le spezie e immergendo ogni filetto di sgombro nel composto friggendolo poi nel burro fuso in una padella; si servirà decorando con fette di limone.

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Sgombro alla californiana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Molise DOC Trebbiano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 425 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 425 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine 38 g
Grassi 29,8 g
di cui saturi 14,7 g
Fibre -
Colesterolo 170 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sgombro alla californiana

    Mescolate le spezie. Immergete ogni filetto di sgombro nel miscuglio di spezie fino a rivestirlo bene.

  2. Sgombro alla californiana

    Scaldate bene il burro in una larga padella per friggere. Aggiungete il pesce e cuocete, 2 filetti per volta, circa 2 minuti per ogni lato. Togliete immediatamente dalla fiamma, aggiungete il resto del burro e cuocete i restanti filetti.

  3. Sgombro alla californiana

    Servite irrorando con un po' di burro caldo direttamente dalla padella e decorando con fette di limone.

Domande frequenti

Che differenza c'è tra pepe verde e pepe nero?

Il pepe verde non è in realtà una tipologia diversa di pepe, bensì si tratta dello stesso frutto del pepe nero e bianco, che viene però raccolto più acerbo e non viene fatto essiccare. Questo fa sì che abbia un sapore più erbaceo, anche se comunque piccante.

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