BUONISSIMO
Seguici

Pesche al limone

Le pesche al limone sono un dolce rinfrescante per le calde serate estive. Pesche sbucciate e tagliate a spicchi, zucchero, limone e menta sono gli ingredienti di questa semplice e gustosa ricetta.

CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Pesche al limone
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pesche al limone

    Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi togliete il nocciolo, mettetele in una ciotola, cospargetele con lo zucchero.

  2. Pesche al limone

    Mescolatele delicatamente, irroratele con il succo di limone e guarnite con rametti di menta. Mettete in frigorifero per circa un'ora poi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963