BUONISSIMO
Seguici

Pesche al limone

Le pesche al limone sono un dolce rinfrescante per le calde serate estive. Pesche sbucciate e tagliate a spicchi, zucchero, limone e menta sono gli ingredienti di questa semplice e gustosa ricetta.

Pesche al limone VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pesche 8
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Limone 1
  • Menta qualche foglia

Preparazione

  1. Pesche al limone

    Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi togliete il nocciolo, mettetele in una ciotola, cospargetele con lo zucchero.

  2. Pesche al limone

    Mescolatele delicatamente, irroratele con il succo di limone e guarnite con rametti di menta. Mettete in frigorifero per circa un'ora poi servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate