BUONISSIMO
Seguici

Consommè con carote, piselli e rape

Il consommè con carote, piselli e rape è un ottimo piatto invernale che si prepara tagliando le carote e tutte le altre verdure pulite a pezzetti per lessarle unirle in una pentola con il brodo; al termine si servirà il consommè in tavola cosparso di cerfoglio tritato.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Consommè con carote, piselli e rape
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Consommè con carote, piselli e rape

    Spuntate le carote e pelatele; pelate anche le rape. Pulite i porri, privateli delle radici, della parte verde e delle foglie esterne più dure. Pulite la costa di sedano e sbucciate la 1/2 cipolla.

  2. Consommè con carote, piselli e rape

    Lavate con cura tutte le verdure, sgocciolatele e asciugatele. Tagliate le carote, le rape e il sedano a dadini, il porro a rondelle e la cipolla a fettine molto sottili.

  3. Consommè con carote, piselli e rape

    Mettete in una pentola tutte le verdure, versate il brodo vegetale, portate a ebollizione e fate cuocere per 30 minuti circa a fuoco medio. A metà cottura aggiungete i piselli e portate a termine la cottura.

  4. Consommè con carote, piselli e rape

    Togliete la pentola dal fuoco; servite in tavola il consommé ben caldo, mettendolo nelle terrine individuali e cospargendolo con una spolverata di cerfoglio lavato e tritato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963