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Onion rings - Anelli di cipolla fritti

Gli anelli di cipolla fritti, meglio conosciuti in patria statunitense come i mitici onion rings, sono un contorno classico e decisamente gustoso. Si preparano velocemente e facilmente e sono ottimi per vivacizzare un pranzo o una cena. Si abbinano bene a qualsiasi tipo di secondo piatto e sono ottimi se accompagnati da salsine. Se vi piacciono le cipolle così preparate, ecco anche la ricetta delle classiche cipolle fritte.

Come fare gli onion rings – anelli di cipolla fritti

Preparare i deliziosi onion rings – anelli di cipolla fritti è semplicissimo. Per prima cosa vanno sbucciate e tagliate ad anelli le cipolle, per poi passarli opportunamente in una pastella preparata con farina, olio d’oliva, uova, acqua frizzante, sale e pepe. Successivamente gli onion rings vanno fritti in una padella colma di olio d’arachidi, fino a piena doratura. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA LAGER
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: STATI UNITI
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cipolle bionde 4
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Olio di arachidi q.b.
  • Uova 2
  • Acqua frizzante q.b.
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Anelli di cipolla fritti

    Per prima cosa tagliate a fette orizzontali la cipolla precedentemente sbucciata e mettete quindi gli anelli così realizzati a bagno in acqua

  2. Anelli di cipolla fritti

    Preparate quindi la pastella sbattendo uova, farina, olio di oliva e acqua frizzante, creando una pastella liscia a cui aggiungere sale e pepe

  3. Anelli di cipolla fritti

    Scaldate intanto l'olio di arachidi in una padella dai bordi piuttosto alti e immergetevi dentro gli anelli di cipolla asciugati e passati nella pastella

  4. Onion rings

    Lasciate friggere fino a quando gli anelli sono ben dorati, quindi fateli riposare su carta assorbente e serviteli in tavola accompagnati da salse secondo gusto

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