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Anelli di cipolla fritti

Gli anelli di cipolla fritti, meglio conosciuti in patria statunitense come Onion Rings, sono un contorno classico spesso fritto ma in qualche variante cucinato anche al forno per renderlo più leggero. Scopri tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cipolle bionde 4
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Olio di arachide q.b.
  • Uova 2
  • Acqua frizzante q.b.
  • Farina a piacere
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Anelli di cipolla fritti

    Tagliate a fette orizzontali la cipolla precedentemente sbucciata e mettete quindi gli anelli realizzati a bagno in acqua.

  2. Anelli di cipolla fritti

    Preparate quindi la pastella sbattendo uova, farina, olio di oliva e acqua frizzante, creando una pastella liscia a cui aggiungerete sale e pepe.

  3. Anelli di cipolla fritti

    Scaldate intanto l'olio di arachidi in una padella alta ed immergete gli anelli asciugati e passati nella pastella.

  4. Anelli di cipolla fritti

    Lasciate friggere quindi fate riposare su carta assorbente, poi serviteli accompagnati da salse secondo gusto.

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