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Quiche al caviale

La quiche al caviale si realizza preparando la pasta e stendendola in una tortiera che faremo cuocere in forno; prepareremo il composto di uova, panna e caviale che faremo amalgamare a bagno maria, appena diventerà cremoso lo verseremo nella torta e la serviremo tiepida.

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Quiche al caviale
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Torbato Spumante
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di riposo50 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Quiche al caviale
    Impastate rapidamente la farina con il burro a pezzetti, qualche cucchiaio d'acqua e un pizzico di sale. Lasciate riposare la pasta per circa 30 minuti in frigorifero, coperta con una pellicola.
  2. Quiche al caviale
    Stendete la pasta e foderate una tortiera formando un bel bordo tutt'attorno. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e cuocetela nel forno già caldo a 180 °C per 40 minuti.
  3. Quiche al caviale
    Sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale e pepe; scaldate il composto a bagnomaria, incorporate il caviale e dopo 8 minuti, o non appena il composto diventa cremoso, versate il tutto nella torta. Servite la quiche tiepida.

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