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Polenta con broccoletti e parmigiano

La polenta con broccoletti e parmigiano si pepara tagliando a fette la polenta raffreddata e ricoprendole con le sottilette, aggiungeremo poi i broccoletti e i pomodorini; condiremo con un filo d’olio e passeremo al grill fino allo scioglimento della mozzarella; serviremo con scaglie di grana.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Polenta 4 fette
  • Broccoletti q.b.
  • Sotilette 4
  • Pomodori 12
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Parmigiano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Polenta con broccoletti e parmigiano

    Tagliate 4 fette della polenta che avete acquistato già pronta oppure da quella che avete fatto in casa una volta che si sia raffreddata.

  2. Polenta con broccoletti e parmigiano

    Lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini. Adagiate sopra le fette di polenta una sottiletta. Poi coprite la sottiletta con i broccoletti e infine con i pomodorini. Salate leggermente e condite con un filo d'olio extravergine d'oliva.

  3. Polenta con broccoletti e parmigiano

    Passate sotto il grill fino a quando la sottiletta non comincia a fondere (ci vorranno 4 o 5 minuti). Togliete dal forno, aggiungete le scaglie di parmigiano e servite subito.

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