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Filetti di Branzino al forno con erbe aromatiche

Il filetto di branzino aromatico è una ricetta in cui si prevede di sfilettare il branzino che sarà lasciato marinare prima di cuocerlo in forno. Ecco come procedere.

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branzino alle erbe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. pesce

    Pulite e sfilettare il branzino in modo da ottenere 2 filetti, senza spine e senza pelle.

  2. marinatura

    Lasciate marinare per alcuni minuti i filetti con poco sale, alcuni grani di pepe nero, olio di oliva ed alcune gocce di limone.

  3. erbe

    In un recipiente di pirex fate rosolare un po' di olio con le foglie di lauro, disponete i filetti ricoperti dal sughetto della marinatura rimasto e fate cuocere per 10 minuti nel forno, poi servite immediatamente in tavola.

Consigli

Per evitare che il pesce possa rompersi durante la cottura fatelo cuocere a fuoco moderato. A piacere potete cospargere di prezzemolo tritato prima di servire.

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