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Bocconcini ai formaggini erborinati

I bocconcini ai formaggini erborinati vengono preparati realizzando un composto con i formaggini, la panna, le verdure tagliuzzate finemente, il timo e la paprica. Scopriamo come preparare questo finger food davvero gustoso.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VESUVIO ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Prosciutto cotto 80 g
  • Formaggini 75 g
  • Pancarré 6 fette
  • Sedano 1 piccola
  • Cipollotto 1 piccolo
  • Timo q.b.
  • Paprica dolce q.b.
  • Panna 2 cucchiai

Preparazione

  1. Bocconcini ai formaggini erborinati Mondate e lavate bene il sedano, il cipollotto e il prezzemolo e tritateli molto fini.
  2. Bocconcini ai formaggini erborinati Mettete i formaggini in una ciotola e lavorateli con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
  3. Bocconcini ai formaggini erborinati Unite all'amalgama la panna, insaporite con un pizzico di timo e di paprica, quindi unite il trito di sedano, cipollotto e prezzemolo tritati e mescolate bene il tutto.
  4. Bocconcini ai formaggini erborinati Utilizzando uno stampino a goccia ricavate dalle 6 fette di pancarré 12 tartine. Utilizzando uno stampino a goccia più piccolo di quello usato in precedenza, ritagliate 12 fette a forma di "gocce" di prosciutto dalla parte più magra del salume.
  5. Bocconcini ai formaggini erborinati Su ogni tartina di pane spalmate un po' di crema al formaggio, livellandola, quindi fatevi aderire una fetta di prosciutto tagliata a forma di goccia e servite.
     
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