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Zucca fritta con olive

La Zucca fritta con olive si prepara levando la scorza alle fettine di zucca e friggendole per poi servirle nel piatto di portata con le olive passate al forno e la salvia.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: OLTREPĂ’ PAVESE PINOT GRIGIO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Zucca 25
  • Salvia qualche foglia
  • Olive 200 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio di oliva extravergine 5 cucchiai

Preparazione

  1. Zucca fritta con olive

    Togliete la scorza alle fettine di zucca, lavatele e asciugatele. Snocciolate le olive nere e passatele per circa 5 minuti nel forno già caldo a 180 °C. Lavate e asciugate le foglie di salvia.

  2. Zucca fritta con olive

    Mettete l'olio in una padella e quando sarà bollente immergetevi le fette di zucca, lasciandole friggere per pochi minuti per parte.
    Quando saranno cotte unite le olive e la salvia, un pizzico di sale e un poco di pepe. Lasciate insaporire per 5 minuti, distribuite la preparazione in modo armonico su un piatto da portata e servite.

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