BUONISSIMO
Seguici

Sformato di riso al curry

Lo sformato di riso al curry si prepara cuocendo il riso prima in acqua e poi pressandolo in uno stampo da forno e cuocendolo brevemente nel forno, a parte si puliranno le verdure e si rosoleranno in padella con il curry, una volta cotte andranno ad accompagnare il riso contornandolo nel piatto di portata.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Sformato di riso al curry
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sformato di riso al curry

    Cuocete il riso in acqua salata per 10 minuti, scolatelo e lasciate raffreddare. Oliate uno stampo da forno, disponete il riso, pressate bene e cuocete in forno a 180 °C per 10 minuti.

  2. Sformato di riso al curry

    Lavate i pomodori, la carota, le zucchine e i cipollotti, tagliateli a pezzetti, sbollentateli in acqua salata, scolateli e insaporiteli in una padella con il burro ammorbidito e il curry.

  3. Sformato di riso al curry

    Stemperate la fecola di patate in acqua e unitela alle verdure. Servite lo sformato di riso nel piatto da portata guarnito con le verdure al curry.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963