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Crespelle in brodo

Le crespelle in brodo sono una preparazione tipica dell’Abruzzo. Una volta preparate le crespelle, dividetele nei piatti individuali e spolverizzatele con formaggio grattugiato. Ecco tutti i passaggi per preparare le crespelle in brodo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: ABRUZZO
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Farina 00 100 g
  • Latte e acqua 1/4 di l
  • Burro 20 g
  • Prezzemolo 1 manciata
  • Noce moscata 1
  • Uova 1
  • Burro q.b.
  • Brodo di pollo 1 l
  • Pecorino q.b.

Preparazione

  1. Crespelle in brodo

    Preparate il composto mescolando la farina con il mix di acqua e latte, il burro e l'uovo, poi realizzate le crespelle usando un padellino di cm. 12 di diametro con due cucchiai di composto per volta.

  2. Crespelle in brodo

    Quando saranno tutte pronte, spolverizzatele con formaggio grattugiato, arrotolatele e disponetele nelle fondine.

  3. Crespelle in brodo

    Distribuite dell'altro formaggio e versate il brodo bollente. E bene lasciarle coperte per qualche minuto prima di gustarle.

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