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Carpaccio in salsa Roquefort

Il carpaccio in salsa Roquefort si prepara affettando la fesa di filetto distribuendo le fettine nei piatti singoli e ricoprendole con foglie di spinaci e dadini di Roquefort. Ecco i passaggi per il carpaccio in salsa Roquefort.
 

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Carpaccio in salsa Roquefort
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI ORIENTALI DEL FRIULI TOCAI FRIULANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di raffreddamento10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Per la vinaigrette

Preparazione

  1. Carpaccio in salsa Roquefort
    Affettare sottilmente la fesa di filetto dopo averla fatta raffreddare nel freezer.
  2. Carpaccio in salsa Roquefort
    Disporla sui piatti, appoggiarvi sopra le foglie di spinaci crude lavate con grande cura e il Roquefort a scaglie.
  3. Carpaccio in salsa Roquefort
    Per la salsa vinaigrette passare i 60 grammi di Roquefort al setaccio e mescolarlo accuratamente agli altri ingredienti. Servire il carpaccio nappato con la salsa precedentemente preparata.

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