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Sardoni in teglia alla romagnola

I sardoni in teglia si preparano pulendo il pesce ed eliminando la lisca centrale per disporli in una teglia cuocendoli qualche minuto per lato. Condiremo quindi con sale e pepe, bagneremo con aceto di vino e serviremo al termine della cottura.

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Sardoni in teglia alla romagnola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Campi Flegrei Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sardoni in teglia

    Pulite le sarde, eliminatene le teste e le code e risciacquateli per bene. Apritele e man mano togliete la lisca centrale. Disponetele senza sovrapporli in una teglia bassa, poco unta d'olio.

  2. Sardoni in teglia

    Appena l'olio comincia a fumare date qualche minuto di cottura da ambedue le parti, rivoltando le sarde con cura e prestando attenzione a non romperle; condite con sale e pepe a piacere, bagnate con un paio di cucchiai di buon aceto di vino e fatelo evaporare a ebollizione moderata. Servite caldo cosparso di prezzemolo.

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