Buonissimo
Seguici

Welsh rarebit con acciughe

Il welsh rarebit con acciughe si prepara miscelando le acciughe sminuzzate con burro in un robot da cucina e poi cuocendole con la panna e i tuorli d’uovo. Ecco i passaggi della ricetta welsh rarebit con acciughe.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Welsh rarebit con acciughe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Val Polcevera DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Gran Bretagna
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Welsh rarebit con acciughe

    Miscelate le acciughe e due terzi del burro in un robot da cucina con lama metallica. Tostate il pane e spalmate il burro alle acciughe, mettete da parte al caldo.

  2. Welsh rarebit con acciughe

    Sciogliete il restante burro in un pentolino dal fondo pesante, unite i tuorli e sbattete.

  3. Welsh rarebit con acciughe

    Togliete dal fuoco ed aggiungete la panna. Insaporite, poi rimettete sulla fiamma bassa. Mescolate continuamente fino a quando la salsa diventa densa. Versate sui toast e cospargete con pepe di Cayenna. Decorate con prezzemolo fresco tritato.

Consigli

Un classico snack o antipasto adattato in modo da poter essere abbinato alle acciughe. Preparatelo all'ultimo momento, perché la salsa non tiene a lungo.Se trovate che le acciughe in scatola siano troppo salate, risciacquatele brevemente in acqua fredda, prima di frullarle nel robot da cucina.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla