Welsh rarebit con acciughe
Il welsh rarebit con acciughe si prepara miscelando le acciughe sminuzzate con burro in un robot da cucina e poi cuocendole con la panna e i tuorli d'uovo. Ecco i passaggi della ricetta welsh rarebit con acciughe.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- NAZIONE: GRAN BRETAGNA
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Acciuga 40 g
- Burro 175 g
- Pane 6 fette
- Uova 4
- Panna 300 ml
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo 1 cucchiaino
Preparazione
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Miscelate le acciughe e due terzi del burro in un robot da cucina con lama metallica. Tostate il pane e spalmate il burro alle acciughe, mettete da parte al caldo.
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Sciogliete il restante burro in un pentolino dal fondo pesante, unite i tuorli e sbattete.
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Togliete dal fuoco ed aggiungete la panna. Insaporite, poi rimettete sulla fiamma bassa. Mescolate continuamente fino a quando la salsa diventa densa. Versate sui toast e cospargete con pepe di Cayenna. Decorate con prezzemolo fresco tritato.
Consigli
Un classico snack o antipasto adattato in modo da poter essere abbinato alle acciughe. Preparatelo all'ultimo momento, perché la salsa non tiene a lungo.Se trovate che le acciughe in scatola siano troppo salate, risciacquatele brevemente in acqua fredda, prima di frullarle nel robot da cucina.