BUONISSIMO
Seguici

Cozze verdi grigliate al cumino

Le cozze verdi grigliate al cumino si realizzano tritando tutte le erbe aromatiche e mescolandole prima col pangrattato e il burro e poi con il pepe. Il composto andrà poi distribuito sulle cozze nei semigusci che verranno grigliate e servite subito in tavola.

Cozze verdi grigliate al cumino VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Prezzemolo 3 cucchiai
  • Coriandolo fresco 3 cucchiai
  • Aglio a spicchi 1
  • Cumino 1 pizzico
  • Burro 25 g
  • Pangrattato 25 g
  • Cozze 12
  • Cozze 24
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Cozze verdi grigliate al cumino

    Tritate finemente il prezzemolo fresco e il coriandolo.

  2. Cozze verdi grigliate al cumino

    Miscelate con un cucchiaio di legno l'aglio, le erbette, il cumino e il burro.

  3. Cozze verdi grigliate al cumino

    Unite il pangrattato e il pepe nero appena macinato e mescolate.

  4. Cozze verdi grigliate al cumino

    Distribuite a cucchiaiate un po' di composto su ogni cozza e grigliate per 2 minuti. Servite decorando con prezzemolo fresco tritato.

Consigli

Le cozze col guscio verde hanno un sapore più caratteristico rispetto a quelle più piccole nere. Conservate i gusci vuoti ed utilizzateli come pepiere e saliere individuali per piatti di pesce.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963