Uova al cumino
Le uova al cumino costituiscono una classica ricetta di uova con l’aggiunta del cumino, una spezia che viene usata per insaporire anche il pane, le torte, i biscotti, le verdure e tantissime altre specialità, la ricetta si prepara molto rapidamente preparando delle uova sode e, dopo averle tagliate a metà, insaporendole con una spolverata di cumino, sale e pepe macinato.

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Pinot Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Marocco
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
Ingredienti
Preparazione
-
Preparate delle normali uova sode e sgusciatele dopo averle fatte raffreddare in acqua fredda.
-
Tagliate le uova a metà e date loro una bella spolverata di cumino in polvere, sale e pepe macinato al momento.
Consigli
Le uova al cumino sono un piatto tipico della cucina marocchina, vengono servite in molte occasioni, sia come antipasto che come spuntino o come accompagnamento per altri piatti. In Marocco spesso è possibile assaporare le uova al cumino in strada, preparate al momento da venditori ambulanti.