Frittelle di mele al forno
Il frutto più antico del mondo, col suo sapore inconfondibile. Le frittelle di mele al forno sono veloci da preparare e rispetto alla versione fritta sono anche molto più leggere e quindi più che un peccato di gola sono un piccolo momento di piacere.
Come fare le frittelle di mele al forno
Con latte, uova e farina, andremo ad insaporire le mele che già di per sé sono buone e nutrienti. Il tutto per una fusione davvero squisita che regala momenti di felicità. Vediamo come fare le frittelle di mele al forno.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: PASSITO O MALVASIA
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Mele 3
- Farina 00 140 g
- Uova 1
- Latte 10 cl
- Lievito 1 cucchiaino
- Zucchero 1 cucchiaino
- Zucchero a velo 30 g
Preparazione
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Tagliate le mele a fettine dello spessore di 4 millimetri, poi fate un buco al centro
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Lavorate insieme uovo e zucchero fino ad ottener un composto spumoso, poi aggiungete anche farina e lievito
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Dopo aver immerso le fette di mela nel composto ottenuto adagiatele su una teglia rivestita con carta da forno
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Tenete in forno per circa quindici minuti, poi togliete e cospargete il tutto con una leggera spolverata di zucchero a velo