Buonissimo
Seguici

Frittelle di mele al forno

Il frutto più antico del mondo, col suo sapore inconfondibile. Le frittelle di mele al forno sono veloci da preparare e rispetto alla versione fritta sono anche molto più leggere e quindi più che un peccato di gola sono un piccolo momento di piacere.

Come fare le frittelle di mele al forno

Con latte, uova e farina, andremo ad insaporire le mele che già di per sé sono buone e nutrienti. Il tutto per una fusione davvero squisita che regala momenti di felicità. Vediamo come fare le frittelle di mele al forno.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Frittelle di mele al forno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC Passito
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: 65 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PEZZO
Energia 65 kcal
Carboidrati 7,8 g
di cui zuccheri 3,2 g
Proteine 1,1 g
Grassi 3,2 g
di cui saturi 0,5 g
Fibre 0,3 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mele

    Tagliate le mele a fettine dello spessore di 4 millimetri, poi fate un buco al centro

  2. Farina

    Lavorate insieme uovo e zucchero fino ad ottener un composto spumoso, poi aggiungete anche farina e lievito

  3. Teglia

    Dopo aver immerso le fette di mela nel composto ottenuto adagiatele su una teglia rivestita con carta da forno

  4. Frittelle di mele al forno

    Tenete in forno per circa quindici minuti, poi togliete e cospargete il tutto con una leggera spolverata di zucchero a velo

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla