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Anatra al pepe - Microonde

L’anatra al pepe è un gustoso piatto che si prepara spellando la carne e cuocendola nel microonde su un piatto riscaldato, a parte si cuoceranno gli scalogni col burro e successivamente con la panna. L’anatra al pepe si servirà infine calda coperta dal sugo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Anatra 2 filetti da 300 g l
  • Panna 1,5 dl
  • Scalogni 2
  • Cognac 2 cucchiai
  • Burro 10 g
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Pepe 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Anatra al pepe – Microonde

    * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    Spellare per metà i filetti d'anatra e ungerli. Nel frattempo riscaldare un piatto per la doratura per 7 minuti a 650 Watt. Farvi poi rosolare i filetti per 3-4 minuti a 650 Watt. Togliere la carne e scaldare il piatto altri 3-4 minuti.

  2. Anatra al pepe – Microonde

    Girare i filetti, condirli con sale e pepe, poi rimetterli sul piatto e cuocere per 2 minuti. Quando sono cotti, tenerli da parte, al caldo.

  3. Anatra al pepe – Microonde

    Sbucciare e tritare gli scalogni. Far sciogliere il burro nel piatto per la doratura prima che questo si raffreddi. Aggiungere gli scalogni e infornarli per 2-3 minuti a 650 Watt. Unire il cognac e il pepe verde, e cuocere ancora per 2 minuti.

  4. Anatra al pepe – Microonde

    Versare la panna e far andare per 2 minuti a 650 Watt. Mescolare una volta durante la cottura. Servire i filetti caldi coperti con la salsa.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:383 kcal/1601 kjProteine: 28 gLipidi: 27 gCarboidrati: 2 g

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