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Pane, riso e cioccolato

Il pane, riso e cioccolato è un invitante dolce che si rosolando il riso e ricoprendolo con pane e cioccolato fondente fuso. Scopriamo come realizzarlo in pochi passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Riso Carnaroli 80 g
  • Cioccolato fondente 300 g
  • Latte 40 cl
  • Burro 10 g
  • Acqua 10 cl
  • Zucchero 30 g
  • Sale q.b.
  • Pancarré 8
  • Codette di cioccolato piccole 3 cucchiai

Preparazione

  1. Pane, riso e cioccolato Sciogliete il cioccolato in 30 cl di latte ed amalgamate bene il composto.
  2. Pane, riso e cioccolato Sciogliete il burro in una padella e tostatevi il riso per circa 2 minuti. A parte, scaldate il rimanente latte, l'acqua, lo zucchero e una presa di sale; utilizzate il liquido ottenuto come un brodo per un normale risotto.
  3. Pane, riso e cioccolato Portate il riso a cottura (circa 20 minuti), fatelo raffreddare, mescolatelo con le codette, poi stendetelo su una teglia rettangolare.
  4. Pane, riso e cioccolato Disponete il pancarrè a ricoprire completamente il riso.
  5. Pane, riso e cioccolato Ricoprite il pancarrè con il cioccolato fuso, attendete qualche minuto poi dividete il dolce in 8 quadrati eguali senza toglierlo dalla teglia e lasciandolo poi raffreddare completamente prima di servirlo in tavola.
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