BUONISSIMO
Seguici

Pane, riso e cioccolato

Il pane, riso e cioccolato è un invitante dolce che si rosolando il riso e ricoprendolo con pane e cioccolato fondente fuso. Scopriamo come realizzarlo in pochi passaggi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pane, riso e cioccolato
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pane, riso e cioccolato
    Sciogliete il cioccolato in 30 cl di latte ed amalgamate bene il composto.
  2. Pane, riso e cioccolato
    Sciogliete il burro in una padella e tostatevi il riso per circa 2 minuti. A parte, scaldate il rimanente latte, l'acqua, lo zucchero e una presa di sale; utilizzate il liquido ottenuto come un brodo per un normale risotto.
  3. Pane, riso e cioccolato
    Portate il riso a cottura (circa 20 minuti), fatelo raffreddare, mescolatelo con le codette, poi stendetelo su una teglia rettangolare.
  4. Pane, riso e cioccolato
    Disponete il pancarrè a ricoprire completamente il riso.
  5. Pane, riso e cioccolato
    Ricoprite il pancarrè con il cioccolato fuso, attendete qualche minuto poi dividete il dolce in 8 quadrati eguali senza toglierlo dalla teglia e lasciandolo poi raffreddare completamente prima di servirlo in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963