Polpette di vitello al limone
Le Polpette di vitello al limone vengono realizzate preparando il composto con la carne, le uova, il succo di limone e il parmigiano. Formeremo delle polpette, le friggeremo e serviremo con una spruzzata di limone.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 30 m
- COSTO: -
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Ingredienti
- Carne di vitello macinata 500 g
- Limone 1
- Uova 4
- Parmigiano 60 g
- Olio per friggere q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Mescolate la carne con le uova, il parmigiano, metà del succo di limone, sale e pepe fino a ottenere un composto molto morbido.
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Fate scaldare l'olio in una padella grande e quando è molto caldo mettete il composto a friggere a cucchiaiate.
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Fate asciugare su carta assorbente da cucina. Spruzzate le polpette con il resto del succo di limone e servite caldo.