BUONISSIMO
Seguici

Polpette di vitello al limone

Le Polpette di vitello al limone vengono realizzate preparando il composto con la carne, le uova, il succo di limone e il parmigiano. Formeremo delle polpette, le friggeremo e serviremo con una spruzzata di limone.

Polpette di vitello al limone VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Carne di vitello macinata 500 g
  • Limone 1
  • Uova 4
  • Parmigiano 60 g
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Polpette di vitello al limone

    Mescolate la carne con le uova, il parmigiano, metà del succo di limone, sale e pepe fino a ottenere un composto molto morbido.

  2. Polpette di vitello al limone

    Fate scaldare l'olio in una padella grande e quando è molto caldo mettete il composto a friggere a cucchiaiate.

  3. Polpette di vitello al limone

    Fate asciugare su carta assorbente da cucina. Spruzzate le polpette con il resto del succo di limone e servite caldo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963