Buonissimo
Seguici

Linguine con capesante e limone

Le linguine con capesante e limone si preparano cuocendo la pasta mentre a parte si rosoleranno nell’olio il basilico e le bucce di limone, aggiungendo poi le capesante e unendo infine anche il succo di limone. Ecco i passaggi per le linguine con capesante e limone.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Linguine con capesante e limone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Taburno Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Linguine con capesante e limone

    Lessate le linguine al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo scaldate le foglie di basilico e la scorza dei 2 limoni a fuoco basso in una padella capiente con l'olio, per 2 minuti.

  2. Linguine con capesante e limone

    Unite le capesante private del guscio e fatele rosolare 2 minuti per lato. Unite il succo dei limoni, scaldate ancora per qualche istante e togliete la pentola dal fuoco.

  3. Linguine con capesante e limone

    Scolate le linguine e versatele nella padella con le capesante. Mescolate bene e servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla