BUONISSIMO
Seguici

Focaccina con uova e pancetta

La focaccina con uova e pancetta si prepara friggendo la pancetta e le uova. Tosteremo la focaccia, spalmeremo con la maionese, sistemeremo sopra l’insalata, la pancetta e le uova e serviremo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Focaccina con uova e pancetta
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Focaccina con uova e pancetta

    Fate cuocere la pancetta in una padella antiaderente di media grandezza a fuoco medio per circa 5 minuti, finché sarà croccante. Toglietela dal fuoco e mettetela da parte.

  2. Focaccina con uova e pancetta

    Friggete le uova nel grasso della pancetta per 3-4 minuti, rigiratele e friggetele per 1 minuto sull'altro lato, regolate di sale.

  3. Focaccina con uova e pancetta

    Tostate i pezzetti di focaccia (vanno bene anche delle focaccine) e spalmateli di maionese. Sistemateli in quattro piatti singoli, ponete sopra l'indivia scarola, la pancetta e le uova. Servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963