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Spigole con pomodoro fresco

Le spigole con pomodoro fresco costituiscono una portata leggera e saporita, ottima da inserire nel menù delle feste, si preparano pulendo le spigole e cuocendole in padella con l’olio, i pomodori pelati, i cipollotti e gli aromi, al termine della cottura verranno servite nel piatto di portata condite con la salsa di pomodoro fresco.

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Spigole con pomodoro fresco
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Spigole con pomodoro fresco

    Pelate i cipollotti e tagliateli a rondelle. Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua bollente per 10 secondi, raffreddateli in acqua fredda, eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a cubetti.

  2. Spigole con pomodoro fresco

    Adagiate le 4 spigole in una padella con l'olio, unite la polpa dei pomodori, i cipollotti e il rosmarino, salate, bagnate con il vino, coprite e cuocete a bagnomaria per 10 minuti.

  3. Spigole con pomodoro fresco

    Disponete le spigole nel piatto da portata e conditele con il sugo al pomodoro fresco.

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