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Capesante all'arancia e pepe rosa

Le Capesante all’arancia e pepe rosa vengono realizzate rosolando i molluschi infarinati, aggiustando di sale e pepe, quindi aggiungendo il succo d’arancia. Serviremo le capesante calde con i ciuffi di prezzemolo.

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Capesante all'arancia e pepe rosa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Capesante all’arancia e pepe rosa

    Versate la farina su un piatto e infarinatevi le capesante, un po' alla volta. In una larga padella fate scaldare l'olio d'oliva e mettetevi a cuocere le capesante, girandole una volta durante la cottura, per 2 o 3 minuti. Aggiustate di sale e di pepe, aggiungete il succo d'arancia e fate cuocere per altri 2 o 3 minuti.

  2. Capesante all’arancia e pepe rosa

    Infine trasferite il tutto su un piatto da portata preriscaldato e servite in tavola le capesante calde, guarnendo con alcuni ciuffetti di prezzemolo.

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