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Cotolette ai broccoli e fontina

Le cotolette ai broccoli e fontina si preparano aprendo le cotolette e farcendole con i broccoli lessati e la fontina a dadini, successivamente verranno rinchiuse e impanate prima nella farina, poi nell’uovo e nel pane grattugiato per la frittura finale; andranno servite con l’insalata a contorno.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Cotolette di vitello 4
  • Broccoli 400 g
  • Fontina 200 g
  • Uova 2
  • Pangrattato 200 g
  • Farina 100 g
  • Insalata mista 100 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Cotolette ai broccoli e fontina

    Dopo aver lavato accuratemente e pulito i broccoli, cuoceteli in acqua salata e sgocciolateli. Pulite le cotolette di vitello da eventuali parti grasse, apritele a portafoglio, farcitele con la fontina e i broccoli, salate e pepate.

  2. Cotolette ai broccoli e fontina

    Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele energicamente con una forchetta. Passate le cotolette prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato, rosolatele su entrambi i lati in una padella con l'olio caldo, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente e servitele nel piatto da portata con l'insalata.

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