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Cotoletta di broccoli e fontina

Le cotolette ai broccoli e fontina si preparano aprendo le cotolette e farcendole con i broccoli lessati e la fontina a dadini, successivamente verranno rinchiuse e impanate prima nella farina, poi nell’uovo e nel pane grattugiato per la frittura finale; andranno servite con l’insalata a contorno.

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Cotoletta di broccoli e fontina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli del Trasimeno Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Cotolette ai broccoli e fontina

    Dopo aver lavato accuratamente e pulito i broccoli, cuoceteli in acqua salata e sgocciolateli. Pulite le fettine di vitello da eventuali parti grasse, apritele a portafoglio, farcitele con la fontina e i broccoli, salate e pepate.

  2. Cotolette ai broccoli e fontina

    Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele energicamente con una forchetta. Passate le cotolette prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato, rosolatele su entrambi i lati in una padella con l'olio caldo, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente e servitele nel piatto da portata con l'insalata.

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