Buonissimo
Seguici

Salmone e verdure all'arancia

Il salmone e verdure all’arancia si realizza cuocendo da una parte le verdure con olio e vino bianco, e grigliando dall’altra i tranci di salmone servendo poi verdure e salmone nello stesso piatto di portata.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Salmone e verdure all'arancia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Pignoletto
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. arancia

    Eliminate la scorza dell'arancia e tagliate la polpa a pezzetti. Mondate e lavate il finocchio, lo scalogno e il porro e tagliateli a pezzetti.

  2. Salmone e verdure all’arancia

    Scaldate una casseruola sul fuoco con quattro cucchiai di olio, unite le verdure, bagnate con il vino bianco, salate, coprite e cuocete per 10 minuti.

  3. Salmone e verdure all’arancia

    A cottura ultimata, disponete nella casseruola l'arancia, salate e pepate. Salate i tranci di salmone, cuoceteli su una griglia calda su entrambi i lati e serviteli nel piatto da portata con le verdure all'arancia e il prezzemolo tritato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla