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Branzino con scampi e fave

Il branzino con scampi e fave si prepara disponendo i filetti di branzino su una placca da forno e condendoli con una crema di scampi e con le fave sbollentate e private delle pellicina. Ecco i passaggi per il branzino con scampi e fave.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Branzino, filetti 4 da 150 g
  • Scampi 280 g
  • Fave 200 g
  • Scalogno 40 g
  • Vino bianco 30 g
  • Olio d'oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salmone 50 g

Preparazione

  1. Branzino con scampi e fave

    Pulite gli scampi, metteteli in un frullatore con lo scalogno affettato, frullate, salate e pepate. Sbollentate le fave in acqua per un minuto, sgocciolatele, lasciatele raffreddare ed eliminate la pellicina.

  2. Branzino con scampi e fave

    Spalmate sui filetti di branzino parte del composto frullato, adagiate le fave, trasferiteli su una placca da forno, versate il vino, l'olio e il sale e cuocete in forno a 180 °C per 7 minuti.

  3. Branzino con scampi e fave

    Estraete la placca dal forno, distribuite al centro del piatto il composto tenuto da parte, circondatelo con le fave ed adagiatevi sopra i filetti di branzino coprendoli con un pezzetto di salmone e condendo con un filo d'olio.

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