BUONISSIMO
Seguici

Tagliatelle alla montanara

Le tagliatelle alla montanara si preparano versando le verdure surgelate nell’acqua bollente, tagliando il fontal a cubettini, unendo le tagliatelle alle verdure e facendole cuocere al dente mentre in un pentolino si farà dorare l’aglio nel burro per poi utilizzarlo per condire la pasta. Ecco i passaggi per le tagliatelle alla montanara.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tagliatelle alla montanara
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MONTECOMPATRI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliatelle alla montanara

    Mettete sul fuoco una casseruola con abbondante acqua, appena saliranno le bollicine dal fondo, salatela, poi versate le verdure ancora surgelate: riportate a bollore e lasciate cuocere una mezz'oretta.

  2. Tagliatelle alla montanara

    Passato questo tempo, aggiungete alle verdure le tagliatelle e portatele a cottura al dente.

  3. Tagliatelle alla montanara

    Tagliate a dadini il fontal. Fate dorare il burro in un pentolino, aggiungete l'aglio, poi toglietelo appena imbiondito.

  4. Tagliatelle alla montanara

    Scolate le tagliatelle e le verdure, versatele in piatti caldi, distribuite il formaggio grana e quello tagliato a cubetti, irrorate col burro, mescolate accuratamente la preparazione e servitela subito in tavola.
     

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963