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Schiacciata con culatello e carciofi

La Schiacciata con culatello e carciofi viene realizzata facendo cuocere la pasta per la pizza stesa nel forno, condendola con i cipollotti sminuzzati, la scamorza, il culatello e i carciofi crudi affettati sottilmente. Condiremo il tutto con il sale e pepe e serviremo subito.

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Schiacciata con culatello e carciofi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA LAGER
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Schiacciata con culatello e carciofi

    Scaldate il forno a 200 °C. Dividete la pasta per pizza in quattro parti. Stendete ognuna su poca farina e formate delle rondelle di ca 20 cm. Accomodatele su una placca da forno foderata con carta da forno. Bucherellate regolarmente il fondo con i rebbi di una forchetta, spruzzate la pasta d'olio d'oliva. Cuocete le focacce al centro del forno per 15 minuti.

  2. Schiacciata con culatello e carciofi

    Nel frattempo sminuzzate il verde dei cipollotti, tritate finemente la parte bianca e mescolatela con la scamorza. Spalmate le focacce con il composto e adagiatevi le fette di culatello. Affettate finemente i carciofini crudi e spargeteli sul culatello, insieme con il verde dei cipollotti. Condite con sale e pepe e qualche goccia di limone. Servite subito.

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