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Crema di streghe sciolte

La crema di streghe sciolte si prepara con cioccolato bianco, biscotti farciti e cioccolato fondente. Scopriamo come realizzare questa deliziosa ricetta.

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Crema di streghe sciolte
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Crema di streghe sciolte

    In una grossa busta sigillabile miscelare l'acqua con il colorante e aggiungere poi il cocco rapè. Chiudere la busta e agitare in modo da tingere il cocco. Tenere da parte.

  2. Crema di streghe sciolte

    Nel forno a microonde o semplicemente a bagnomaria sciogliere il cioccolato fondente con 2 cucchiai di burro. Continuare a girare finché la miscela non sia ben omogenea.

  3. Crema di streghe sciolte

    Per realizzare i cappelli delle streghe, mettere un terzo del cioccolato fondente sciolto in una busta di plastica da freezer. Praticare un piccolo foro nella busta e spremere una piccola quantità di cioccolato su un biscotto.

  4. Crema di streghe sciolte

    Intingere un conetto di mais nel cioccolato rimanente avendo cura che venga completamente ricoperto di cioccolato e far sgocciolare. Poggiare poi il conetto su di un biscotto in modo da formare il cappello della strega.

  5. Crema di streghe sciolte

    Poggiare su della carta oleata per far asciugare. Ripetere questa operazione per tutti i biscotti e i conetti utilizzando tutto il cioccolato.

  6. Crema di streghe sciolte

    Per formare le pozzanghere, sciogliere il cioccolato bianco allo stesso modo di quello fondente con il burro rimasto. Miscelare finché il composto sia ben omogeneo e versarlo poi in una grossa busta da freezer. Praticare un piccolo foro nella busta e spremere su della carta da forno oleata in modo da ottenere una “pozzanghera”.

  7. Crema di streghe sciolte

    Adagiare subito il biscotto con il cappello da strega sulla pozzanghera e aggiungere i salatini stick accanto al cappello. Spruzzare poi i fiocchi di cocco colorati su una punta dello stick. Ripetere l'operazione per ottenere 36 pozzanghere. Raffreddare per una quindicina di minuti o fino al momento di servire. Conservare in un recipiente a chiusura ermetica.

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