BUONISSIMO
Seguici

Salsa allo zenzero

La salsa allo zenzero può essere impiegata per insaporire pesce e carne alla griglia regalando un tocco esotico alla preparazione. Ecco i passaggi per preparare la ricetta della salsa allo zenzero.

Salsa allo zenzero VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Salsa di soia 4 cucchiai
  • Zenzero 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Succo di limone 2 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 2 dl
  • Peperoncini q.b.

Preparazione

  1. Salsa allo zenzero Grattugiate lo zenzero al momento dell'uso.
  2. Salsa allo zenzero  Sbucciate e schiacciate l'aglio.
  3. Salsa allo zenzero Mettete tutti gli ingredienti in un vasetto di vetro con coperchio a vite.
  4. Salsa allo zenzero Prima di servire agitate con cura.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963