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Pollo all'ischitana

Il pollo all’ischitana viene preparato appiattendo la carne con il batticarne, salandola, pepandola e friggendola in padella aromatizzandola con la salvia, il vino, il burro e cuocendo finchè il pollo non diventerà morbido. Ecco i passaggi per la ricetta del pollo all’ischitana.

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Pollo all'ischitana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ischia DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo all’ischitana
    Tagliare il pollo longitudinalmente lungo la schiena, batterlo per appiattirlo un poco, salarlo, peparlo e metterlo in una padella di ferro già ben calda senza alcun altro condimento.
  2. Pollo all’ischitana
    Farlo colorire da un lato e poi dall'altro, unire le foglie di salvia e il vino, lasciarlo evaporare, aggiungere il burro e proseguire la cottura, sempre a fiamma viva, per qualche minuto ancora.

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